Pembuatan Keripik Kulit Buah Semangka dengan Menggunakan Metode Vacuum Frying
Sari
Kata Kunci
Teks Lengkap:
PDFReferensi
Rukmana,2014. Budi Daya Semangka . UI Press : Jakarta.
Ketaren, S. 2005. Pengantar Teknologi Minyak dan Lemak Pangan. Penerbit UI- Press. Jakarta.
Ferida, T. 2011. Chapter II, (Online),(repository.usu.ac.id/bitstream/123456789/ 26759/4/Chapter%20II.pdf, diakses 25 Februari 2015)
Anang Lastriyanto. 1997. Penggorengan Buah Secara Vakum ( Vacum Frying) dengan Menerapkan Pemvakuman “Water Jet”. Temu Ilmiah dan Ekspose Alat dan Mesin Pertanian. Cisaruna-Bogor, 27 Februari 1997.
Nicolas,dkk. 2017. Pengaruh Suhu dan Waktu Penggorengan Terhadap Mutu Keripik Nanas Menggunakan Metode Vakum. Balai Riset dan Standarisasi Industri Manado. Manado, 1 Juni 2017.
Rudi,dkk. 2017. Pembuatan Keripik Buah Nangka Menggunakan Alat Vacuum Frying dengan Variabel Suhu dan Waktu. Teknik Kimia Universitas 17 Agustus Semarang. Semarang. 2017.
Standar Nasional Indonesia (SNI). Syarat Baku Mutu Makanan Ringan. 17 Mei 2014.
DOI: http://dx.doi.org/10.56444/cjce.v2i1.1899
Article Metrics
Sari view : 6428 timesPDF - 0 times
Refbacks
- Saat ini tidak ada refbacks.