Profil Pengguna

Viet Nam

Biografi

Sinar matahari musim panas tidak terlalu keras di Bac Ha, provinsi Lao Cai, Vietnam tidak membuat orang tidak nyaman, yang lagi-lagi, perasaan hangat. Dalam cuaca hangat panas seperti ini, di sebuah toko kecil di bawah kanopi pohon-pohon kuno untuk menyebut sebuah mangkuk asam pho, duduk rai bercakap-cakap dengan mereka tentang sifat manusia di sini, tidak ada yang besar. Semangkuk sup asam termasuk di dalamnya adalah mie baru dilapisi masih hangat panas, daging babi char siu, nanas manis, sayuran segar cincang, kacang panggang dan akhirnya chan sedikit air asam. Dengan sup asam, penentu rasa asam air. Air asam harus di, rasa asam, sedikit manis membawa dupa mustard musim dan rasa jahe yang lembut. Untuk membuat mangkuk air sebagai asam karena itu, orang harus sangat teliti memperhatikan setiap langkah dalam proses acar kubis. Mencuci sayuran thai song, membawa dikeringkan di bawah sinar matahari ringan. Sampai kol agak layu, kemudian mengambil garam. Air garam reformasi harus air bersih, air matang dingin, hoa menambahkan gula, garam jahe hancur, dalam cara yang jauh lebih banyak dari garam, sebaiknya hanya menambahkan sedikit garam untuk memastikan proses fermentasi dengan cepat. Jar garam oleh gourmet, harus didesinfeksi dengan air panas kembali mengekspos ke matahari kemudian baru untuk meningkatkan, untuk meningkatkan perhatian kompres erat kemudian tuangkan air ke banjir kekayaan, digunakan batu-batu yang diambil di musim semi di kompresi, dan kemudian tertutup rapat lagi menggunakan kain tipis dan kemudian menutupi. Untuk pelunakan di tempat yang kering, sejuk dalam tiga atau empat hari.
Setelah waktu wol laki-laki cukup, orang-orang cucu mendapatkan air asam yang mereka disaring melalui kain tipis beberapa kali untuk mendapatkan air sedikit kekuningan di bau protein bar. Sebelum makan, anda harus mencampur semua bahan secara merata meresap semua rasa asam dari asam air. Mie tomat membawa rasa segar, keren bar bersih berlangsung di lidah, rasa asam-manis meresap ke setiap helai mie yang lembut, halus, sayuran mentah dicampur dengan daging babi untuk rasa manis. Semua keluar untuk hidangan yang sempurna.
Sumber: www.hotels-in-vietnam.com